Автовыкуп Отзывы

отзывы о компаниях по выкупу авто
Заказать звонок
Оценить авто
Максим, 24.03.2019
Продал машину в течении трех часов. Даже не понадобилось никуда ехать, чтобы устранять повреждения. Отдал так как есть, были мелкие дефекты по кузову. Цена вышла немного меньше, чем планировал. Но, уже было некогда ждать. Деньги получил сразу, все хорошо.
Олег, 25.02.2019
Продавал здесь машину Ford Focus. Срочно нужны были деньги, не было времени заниматься оформлением кредита в банке, а занять такую крупную сумму было не у кого. Решил обратиться в компанию по скупке авто. Хоть и больно было расставаться с авто, но что поделать. Хочу поблагодарить за честность и человеческий подход. Выручили, не обманули. Заплатили по факту, не больше и не меньше. Все быстро, деньги были на руках в тот же день, когда позвонил им. Спасибо.
Жора, 18.02.2019
Нужно было срочно продать автомобиль Toyota Land Cruiser 200, оставил заявку на выкуп, перезвонили через 5 минут, оценили машину. Снимать с учета не стал. Оформили все документы на месте, по генеральной доверенности. Оплата тоже на месте. Респект, парни.
Сергей, 04.02.2019
Хотел срочно продать машину перед переездом в другую страну. Ждать покупателей уже было некогда. Поискал в интернете фирмы, которые занимаются срочным выкупом авто, почитал отзывы и остановился на этой компании. Позвонил, описал авто, договорились о встрече. Приехал оценщик, предложил цену чуть ниже чем я хотел, но процентов на 5. Как объяснил: за срочность и с учетом небольших повреждений на кузове и бампере. Договорились о продаже, оформили документы. Расчитались сразу. В целом, продажей доволен. Спасибо!
Макс, 28.01.2019
Спасибо, что помогли переехать нам в новую квартиру и быстро выкупили наш хюндай) Теперь временно пешком, но зато в собственной квартире! Спасибо!!!
Александр, 14.01.2019
Первый раз продавал машину, до этого с продажей не сталкивался. Дал объявление в интернете и параллельно решил обзвонить скупщиков машин. У многих цены были ниже чем хотелочь, а здесь и цену предложили адекватную и в общении были вежливы. Объяснили по шагам как происходит автовыкуп. В итоге в этот же день получил всю сумму наличными. Также понравилось, что никуда не нужно ехать, снимать машину с учета. Спасибо за работу!
Никита, 14.11.2018
Экстренно продавал машину, но через сайты объявлений никто не звонил в течении 2-х недель (машина не очень ходовая). Оставил заявку на этом сайте. Перезвонили через минут 10, дали предварительную оценку. Хотел немного больше, но деньги нужны были уже сейчас. Договорились о встрече возле дома. В течении двух часов приехал оценщик, осмотрел машину, цену не сбивал больше. Рассчитались на месте, снимать с учета не стал. Рекомендую.
Петр, 25.10.2018
Срочно нужны были деньги, из-за этого решил обратиться к скупщикам машин. Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Через пару часов встретились около дома, где стояла машина. Провели осмотр и оценку. Сумма вышла не выше, чем я ставил в объявлениях, но в целом это ее реальная цена. Зато все оформили бесплатно. Очень удобно, пришлось только доехать до ближайшего нотариуса, а домой - уже на такси за счет компании. Рекомендую.
Оксана, 14.10.2018
Недавно попала в ДТП (в меня въехали). Обидно, ведь я не виновата, ехала как полагается. Mazda получила хорошую вмятину. Не знала, что и делать. Муж сказал: срочно продаем. Переживала, искала где продать, узнавала сколько стоит, я в этом абсолютно не разбираюсь. Открыла этот сайт, показала мужу, посоветовались и решили оставить заявку. Не прогадали. Очень быстро приехали, оценили машину. Все разъяснили, не стали нагружать лишней информацией. Просто и легко. Деньги попросила перевести на карточку. Все получила. Рекомендую.
Владимир, 11.10.2018
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Очень доволен как прошла сделка. Оставлял много заявок на разных сайтах, но сразу здесь понравилось отношение. Перезвонили через пару минут и договорились встретиться у машины. Через 2 часа уже провели осмотр машины на месте. Цена вполне устроила. Сняли вместе с учета, хотел сам убедиться, что бы потом проблем не возникло.
Антон, 05.09.2018
Решил приобрести новое авто и продать BMW. Не было времени заниматься продажей, знакомый порекомендовал обратиться в компанию по срочному выкупу. Позвонил, мне назвали ориентировочную стоимость, цена меня устроила. Через час приехали, подтвердили. Деньги получил сразу. Никаких проблем не возникло. Все оперативно. Цена вполне адекватная, рассчитывал даже на меньшую сумму. Кто будет продавать машину, обращайтесь, правильные парни.
Евгений, 08.08.2018
Продавал подержанную Шкоду. Оценили машину почти так же, как ставил цену в объявлениях. В авто оказались скрытые повреждения, о которых сам не знал, когда покупал машину с рук. Но, так как по кузову проблем небыло, то цену слишком не сбивали. Понравилось, что деньги можно получить сразу, без ожиданий снятия с учета. Результатом полностью доволен. Спасибо!
Галина, 05.08.2018
Ребята молодцы!! Выкупили мою машинку быстро, причем мне не нужно было ни о чем думать - все сделали за меня) Спасибо)
Борис, 02.06.2018
Ради интереса оставил заявку на этом сайте. Давно уже планировал сменить "коня", у меня был Opel Astra, хотел что-то покруче. Никак не решался. Озвучили стоимость моей машины и я был приятно удивлен. Рад, что так удачно попал на компанию. Никаких проблем, все быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям. Вам спасибо!
Вадим, г. Полтава, 10.05.2018
Обратился к ним, когда хотел продать свое авто. Предварительно позвонил по телефону, узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль. Цена меня вполне устроила. Когда приехал, то все бумаги оформили достаточно быстро. Часа не прошло, как мне выдали деньги за машину на руки и в полном объеме. Остался доволен.
Арсен, 07.05.2018
Давно хотел избавиться от старых жигулей и пересесть на что-то получше. Попал на этот сайт случайно, заинтересовало. Почитал о других компаниях, везде почти одинаковые условия. Оставил заявку на сайте, сразу перезвонили и назвали цену. Меня вполне устроило. Потом приехали, осмотрели машину, я проверил документы. Подписали бумаги, и я получил свои деньги. Вот, уже хочу похвастаться, прикупил Lanos, очень рад, что все быстро прошло. Без обмана. Всем советую. Молодцы, ребята!
Максим, г. Мерефа, 23.04.2018
Звонил многим перекупщикам, чтобы продать свое авто, но таких выгодных условий как здесь я не получил нигде. Обычно предлагали существенно заниженную цену и оплата была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил уже через час. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все сделали быстро и качественно.
Евгений, 18.04.2018
Продавал подержанную Шкоду. Оценили машину почти так же, как ставил цену в объявлениях. В авто оказались скрытые повреждения, о которых сам не знал, когда покупал машину с рук. И так как по кузову проблем небыло, то цену слишком не сбивали. Понравилось, что деньги можно получить сразу, без ожиданий снятия с учета. Результатом полностью доволен. Спасибо!
Галина, г. Харьков, 14.04.2018
Решили с мужем продать нашу HYUNDAI SOLARIS. Для этого обратились к услугам avtovikup.kh.ua. Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра машины в живую цена не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи. Спасибо. Рекомендую.
Леонид, 11.04.2018
Продал через них уже 3 авто. Всем доволен, претензий не имею. Продолжайте развиваться!
Сергей, г. Харьков, 04.02.2018
Долго не мог продать авто, да и времени этим заниматься не было. Спасибо за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.
Наталья, 27.01.2018
Обращалась, когда очень срочно надо было продать свой автомобиль. Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость авто. Я согласилась. Сделку заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили практически сразу, после получаса после подписания документов. Я осталась довольна оперативной работой и уважительным отношением.
Наталья, г. Харьков, 26.12.2017
Обращалась, когда очень срочно надо было продать свой автомобиль. Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость авто. Я согласилась. Сделку заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания документов. Я осталась довольна оперативной работой и уважительным отношением.
Вероника, 24.11.2017
Неспешно продавала машину, а так получилось, по семейным обстоятельствам, что понадобились деньги. Оставила заявку на сайте, через 10 минут - звонок. Менеджер подробно проконсультировал меня и озвучил цену выкупа. Я может и хотела бы ее подороже продать, но ситуация вынуждала и я согласилась! В итоге, ребята приехали через полтора часа после нашего разговора, а еще через 40 минут я уже держала в руках кругленькую сумму. Работают хорошо, да и цены по автовыкупу у них адекватные. В общем, спасибо Вам!
Вероника, 12.10.2017
Неспешно продавала машину, но по семейным обстоятельствам срочно понадобились деньги. Оставила заявку на сайте, через 10 минут - звонок. Менеджер подробно проконсультировал меня и озвучил цену выкупа. Я может и хотела бы ее подороже продать, но ситуация вынуждала и я согласилась! В итоге, ребята приехали через полтора часа после нашего разговора, а еще через 40 минут я уже держала в руках кругленькую сумму. Работают хорошо, да и цены по автовыкупу у них адекватные. В общем, спасибо Вам!
Вероника, г. Сумы, 07.10.2017
Почти 2 месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила, и машина на ходу, не битая. Решила воспользоваться услугой автовыкупа. Позвонила по телефону, договорились, что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно, сумма вышла немного меньше чем я хотела, но и она меня устроила. Спасибо что помогли наконец то продать!
Максим, 23.08.2017
Звонил многим перекупщикам, чтобы продать свое авто, но таких выгодных условий как здесь я не получил нигде. Обычно предлагали существенно заниженную цену и оплата была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил уже через час. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все сделано быстро и качественно.
Артур, 14.08.2017
Давал объявление везде где только можно, прождал месяц - и ни одного звонка. А эти ребята за день управились. Сижу радуюсь, что продал свое "ведро".
Евгений, г. Лозовая, 11.08.2017
При переезде в другой город, возникла необходимость срочно продать машину. На новом месте нужны были деньги. Объявления в интернете и газетах не дали быстрого результата. Знакомый посоветовал автовыкуп. Созвонился. Приехал специалист по оценке авто. Той стоимостью, которую мне предложили за автомобиль, я остался доволен. Документы, необходимые для сделки, оформили быстро и все деньги в тот же день мне выдали на руки.
Страницы:  1 
Показано 1 - 29 (всего 29)
Примеры автовыкупа
Заказать звонок
Оценить авто